Воскресенье, 19.08.2018, 21:52 | Приветствую Вас Гость | Регистрация | Вход
Главная » 2017 » Октябрь » 23

ОСТАНОВИТЬ ПРЕСТУПНЫЙ СГОВОР!

Открытое обращение к Главе городского округа Домодедово Двойных А.В.

 

Уважаемый Александр Владимирович!

Мы прекрасно понимаем, что до сих пор Вы, как и все население городского округа, были всего лишь заложником этого преступного коррупционного сговора. Однако в случае принятия нынешней версии Генерального плана Вы из заложника становитесь соучастником, со всеми вытекающими последствиями. «Домодедовские старцы», они же «ведущие эксперты», они же «почетные граждане», продолжающие всеми путями цепляться за власть, на протяжении десятилетий старались повязать своими преступными замыслами все свое окружение. Те, кто проявлял недостаточную лояльность, оказывался «за бортом», а некоторые и за решеткой, наглядный пример - заместитель главы администрации Николай Иванович Данилейко, суд над которым идет уже почти 2 года.

Мы уверены, что пора остановить реализацию этого преступного коррупционного сговора на домодедовской земле. Для этого достаточно просто начинать исполнять российские законы!

  • 28 июня 2014 года вступил в действие Федеральный Закон №172-ФЗ «О стратегическом планировании в Российской Федерации», в соответствии с которым в муниципальном образовании должна быть разработана долгосрочная Стратегия социально-экономического развития, а уже исходя из нее, разрабатывать Генеральный план. Поступать иначе, значит ставить телегу впереди лошади!
  • Срок разработки Стратегии социально-экономического развития Постановлением администрации №2699 от 2 сентября 2016 года определен как январь 2019 года (ранее намечалось на январь 2017 года), таким образом, на протяжении почти 5 лет в городском округе отсутствует документ комплексного, стратегического планирования (Программа от 2012 года закончила свое действие в 2012 году), что и создает благоприятную обстановку для различного рода коррупционных сговоров за спиной населения и в ущерб его интересам.    

Продавливание принятия новой версии Генерального плана при отсутствии Стратегии в очередной раз свидетельствует, что интересы узкой группы лиц, приватизировавшей власть в городском округе, ставятся ВЫШЕ интересов всех жителей городского округа, чему, согласно Уставу г.о.Домодедово, должна служить местная власть.  Пора остановить преступный коррупционный сговор!

Просмотров: 728 | Добавил: Admin | Дата: 23.10.2017 | Комментарии (0)