Суббота, 26.05.2018, 05:28 | Приветствую Вас Гость | Регистрация | Вход
Главная » 2015 » Ноябрь » 15 » БЛОКАДА ПРОДОЛЖАЕТСЯ, НО МИФЫ НАЧИНАЮТ РУШИТСЯ!
20:36
БЛОКАДА ПРОДОЛЖАЕТСЯ, НО МИФЫ НАЧИНАЮТ РУШИТСЯ!

БЛОКАДА ПРОДОЛЖАЕТСЯ, НО МИФЫ НАЧИНАЮТ РУШИТСЯ!

Наблюдения МОО ПГИ «Домодедовское землячество»

МОО ПГИ «Домодедовское землячество» продолжает внимательно наблюдать за вхождением нового руководителя администрации А.В.Двойных в «плотные слои», сложившегося за последние 25 лет в городском округе Домодедово, феодально-коррупционного режима.

Уже первые наблюдения дали основания для вывода: «местная элита» объявила ставленнику губернатора, с их точки зрения – «варягу», негласную информационную блокаду.

Прошла еще одна неделя и сделанный вывод получил не только новые подтверждения, но и новые важные нюансы.

Дмитрий Городецкий продолжает, по информации официального сайта, руководить администрацией и создается впечатление, что никаких решений губернатор не принимал.  Может так оно и есть, поскольку фамилии Городецкого нет и в списке советников Губернатора Подмосковья, причем ни тех, кто на должности в администрации Московской области, ни тех, кто «советует» на общественных началах.

Непонятный статус Городецкого не мешает ему (кто бы сомневался!) продолжать пиариться на страницах муниципальной газеты «Призыв»: номер от 15 ноября вышел с его фотографией на первой странице в роли рекламного агента газеты «Призыв», чья льготная подписка заканчивается в конце ноября. В благодарность редакция газеты еще раз напомнила читателям богатую биографию Дмитрия Городецкого и опубликовала интервью с ним, на тему, как важно регулярно читать местную прессу.

Свободного места для публикации биографии будущего руководителя администрации Александра Двойных на страницах газеты «Призыв» так и не нашлось, как впрочем, и для публикации его интервью каналу «360 Подмосковье» об оценке ситуации и перспективах работы на новой руководящей должности. Официальный сайт администрации это интервью разместил, где его прочитало  аж 320 человек. Для сравнения тираж газеты «Призыв» - 24 тысячи экз. Места для данного интервью Александра Двойных не нашлось также и в сетке вещания ТВ Домодедово.

Это всё отдельные проявления изощренной информационной блокады, но за прошедшую неделю проявились и новые моменты.

В ходе избирательной кампании на должность Главы Леонид Ковалевский активно ходил в народ, наблюдал за обустройством дворов, организации детских площадок. Посыл понятен: пока конкуренты чешут языки и занимаются болтовней, мудрый руководитель думает о насущном и делает Дело.

Но вот избирательная кампания закончилась и 7 ноября в городской округ Домодедово нагрянула представительная комиссия по главе с заместителем Председателя Правительства Московской области Дмитрием Пестовым. Проверяла высокая комиссия состояние тех самых дворов, которые должны быть обустроены в соответствии с программой губернатора. Оказалось, в городском округе Домодедово по этой программе к 1 ноября должно было быть обустроено 32 двора, а реально обустроен ТОЛЬКО ОДИН! Факт беспрецедентный!

В репортаже канала 360 Подмосковье, посвященном этому событию, Дмитрий Пестов прямо сказал: «возможно, будут приняты и кадровые решения по тем, где люди не справляются, не слышат идеологии Губернатора, не понимают тех посылов, которые дает Правительство…». Когда заместитель Правительства говорил эти знаковые слова, Леонид Ковалевский стоял рядом, понурив голову: он понимал, что эти слова касаются не каких-то рядовых исполнителей системы ЖКХ, а ЕГО ЛИЧНО: это он на протяжении вот уже нескольких лет делает вид, что не слышит идеологии губернатора и не понимает посылы Правительства.

В заявлении по поводу отставки Городецкого и назначении нового руководителя, нами был сделан вывод, что в городском округе Домодедово с неизбежностью предстоит демонтаж феодально-коррупционной системы. Первый этап этого демонтажа – разрушение мифов и вся эта история с проверкой обустройства дворов показывает, что оно началось. Завтра мы можем узнать, что никакого бурного экономического роста у нас нет, вернее он есть, но только на словах руководителей. Передовое сельское хозяйство куда то улетучится, а дальше больше: лет 15 назад непримиримая оппозиция порочила честь и достоинство Дмитрия Городецкого, утверждая, что он давно имеет гражданство США и Израиля. Он никогда официально это не опровергал, высокомерно игнорируя: «Пусть клевещут!» Но ситуация то поменялась!

Вдруг за теми утверждениями были какие-то основания, а Городецкий теперь советник Губернатора. Это же мина замедленного действия под первое лицо! Это уже не обустройство дворов и детских площадок.   

Продолжаем следить за обстановкой.

16 ноября 2015 года

      

Просмотров: 730 | Добавил: Admin | Рейтинг: 5.0/1
Всего комментариев: 1
1  
Дмитрий Игоревич продуманный руководитель и знает, что размер пенсии гос служащего составляет 75 % от оклада. В правительстве М.О. оклад гораздо выше.

Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]