Суббота, 18.11.2017, 22:42 | Приветствую Вас Гость | Регистрация | Вход
Главная » 2016 » Июль » 18 » ДАВАЙТЕ ОСТАНОВИМ ХЛЕСТАКОВЩИНУ
13:38
ДАВАЙТЕ ОСТАНОВИМ ХЛЕСТАКОВЩИНУ

ДАВАЙТЕ ОСТАНОВИМ ХЛЕСТАКОВЩИНУ

НА ДОМОДЕДОВСКОЙ ЗЕМЛЕ?

Повторное открытое обращение МОО ПГИ «Домодедовское землячество» к Губернатору Подмосковья Воробьеву А.Ю.

Уважаемый Андрей Юрьевич!

Нами получен ответ на открытое обращение к Вам от 1 июня 2016 года по поводу деятельности Вашего советника Городецкого Д.И., который будучи отправленным на пенсию с поста руководителя администрации, используя предоставленный ему статус «советника губернатора на общественных началах», пытается сохранить свой контроль над той феодально-коррупционной системой, которую он формировал в городском округе Домодедово на протяжении последних 25 лет.

Ответ на наше обращение подписан Начальником Главного управления территориальной политики А.К.Костомаровым (исх. №37ТГ-453 от 08.07.2016 г., исполнитель Чулков С.Н.) свидетельствует о высоком профессионализме чиновников администрации Московской области, способных доказать не соответствие действующему законодательству любого обращения граждан, в полном соответствии с фундаментальным принципом «Идеологии лидерства» «Житель всегда прав!».

Дабы прекратить хлестаковщину на Домодедовской Земле мы обратились к Вам с просьбой дать поручение своему советнику Д.Городецкому провести публичные слушания по Концепции Стратегии социально-экономического развития городского округа Домодедово на период до 2030 года, разработанную Экспертным Советом МОО ПГИ «Домодедовское землячества» в рамках общественной инициативы по реализации Федерального Закона №172-ФЗ «О стратегическом планировании в Российской Федерации».

Мы исходили из того, что господин Городецкий, который, кроме всего прочего, за излете своей чиновничьей карьеры успел еще приватизировать партийный пост руководителя местного отделения политической партии «Единая Россия», которая имеет в составе Совета депутатов партийную фракция в составе 11 депутатов и может не только инициировать в Совете депутатов любой вопрос, но и принять по нему положительное решение, тем более такой пустяк, не требующий никаких бюджетных средств, как проведение публичных слушаний.   

По нашему мнению, проведение таких публичных слушаний будет полезно всем:

- Правительству Московской области, поскольку на примере отдельного муниципального образования даст практический опыт к разработке Стратегий социально-экономического развития на муниципальном уровне, что предусмотрено законом о стратегическом планировании;

- администрации городского округа Домодедово, поскольку прежняя Комплексная муниципальная программа, рассчитанная на 2012-2015 г.г. закончила свое действие, а никакой иной обществу так и не представлено;

- политическим партиям и гражданскому обществу городского округа Домодедово, поскольку у них будет реальная возможность внести свои предложения в разработку документа, касающегося будущего нашей малой Родины;

- лично господину Городецкому, доктору экономических наук, профессору и академику, который в ходе публичных слушаний сможет наглядно продемонстрировать свой высокий научный и профессиональный уровень, в отличии от тех мероприятий, где он активно участвует сегодня, разрезая ленточки и произнося приветственные слова по любому поводу.

Уважаемый Андрей Юрьевич!

Ответ за подписью начальника Главного управления территориальной политики Московской области А.К.Костомарова убедил нас, что требование проведения публичных слушаний не соответствует не только закону «Об общих принципах организации местного самоуправления», но и самой Конституции Российской Федерации.

Будучи законопослушными гражданами, мы вносим альтернативное предложение: поручить Вашему Советнику Городецкому провести не публичные слушания, а «круглый стол» на тему «Стратегия социально-экономического развития городского округа Домодедово». Может руководитель местного отделения «Единой России», к тому же второй номер в списках кандидатов в депутаты в Московскую областную Думу, организовать «круглый стол»?

Мы со своей стороны, в случае проведения до 1 сентября 2016 года такого «круглого стола» подтверждаем, свою готовность признать свою критику Дмитрия Городецкого необоснованной и необъективной, или дать Вам дополнительные основания для дальнейших кадровых решений. В любом случае, эта «хлестаковщина» на Домодедовской Земле должна быть прекращена!

         18 июля 2016 года  

Просмотров: 370 | Добавил: Admin | Рейтинг: 5.0/2
Всего комментариев: 0
Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]