Понедельник, 19.11.2018, 05:33 | Приветствую Вас Гость | Регистрация | Вход
Главная » 2015 » Ноябрь » 3 » ДОЛГОЖДАННОЕ И ВЫСТРАДАННОЕ РЕШЕНИЕ!
22:12
ДОЛГОЖДАННОЕ И ВЫСТРАДАННОЕ РЕШЕНИЕ!

ДОЛГОЖДАННОЕ И ВЫСТРАДАННОЕ РЕШЕНИЕ!

Заявление МОО ПГИ «Домодедовское землячество»

2 ноября 2015 года, несомненно, войдет в историю Земли Домодедовской, поскольку свершилось то событие, о необходимости которого МОО ПГИ «Домодедовское землячество» неустанно заявляло на протяжении уже нескольких лет: решением губернатора Московской области Андрея Воробьева отправлен в отставку руководитель администрации городского округа Домодедово Дмитрий Городецкий.

Формально он пошел на повышение – стал советником губернатора, но это не меняет сути: завершился более чем 25-летний период нахождения на вершине власти в Домодедовском районе – городском округе человека, который являлся архитектором всей той конструкции, которую, по иронии судьбы, именно 2 ноября 2015 года на Первом Форуме Некоммерческих организаций Московской области один из его модераторов И.Е.Дискин охарактеризовал как феодально-коррупционную.  

В мае 2014 года  Дмитрий Городецкий достиг предельного для муниципального служащего возраста – 65 лет и ему публично намекнули, что пора и на заслуженный отдых, на что, в свойственной ему манере, тот ответил: «Не дождетесь! Мои полномочия истекают в 2017 году!»

В январе 2015 года Экспертный Совет МОО ПГИ «Домодедовское землячество» подготовил заключение о несоответствии Дмитрия Городецкого занимаемой должности – руководителя администрации городского округа, поскольку в своей деятельности руководствуется не интересами жителей, а интересами коммерческих структур. Никакой реакции на данное заключение не последовало, ведь наш городской округ в числе лидеров!

Лидерство городского округа Домодедово характеризуется следующими официальными цифрами из отчета Городецкого за 9 месяцев 2015 года:

  • Объем отгруженных товаров собственного производства вырос на 5,7% при инфляции – 10,39%;
  • Общее количество убыточных предприятий выросло на 29%;
  • Прибыль прибыльных предприятий сократилась на 22%;
  • Объем промышленного производства сократился на  20,4%

Несмотря на эту «впечатляющую» картину, нарисованную лучшим сити-менеджером, Глава городского округа Ковалевский продолжает твердить, что «пока он сидит в своем руководящем кабинете, бурный экономический рост в округе не остановить!». Музыка закончилась, а они все танцуют!  

Тем не менее, для упрочения своего положения Дмитрий Городецкий, сконцентрировав в своих руках и полномочия руководителя администрации, и руководителя местного отделения партии «Единая Россия», организовал самые позорные выборы Главы за последние 15 лет, зачистив список кандидатов от всех потенциальных конкурентов и уже, очевидно, собирался почивать на лаврах, но…   

Мудрое решение губернатора Подмосковья состоялось. Страница перевернута. Городецкий в прошлом. А нас ждет будущее с новым руководителем администрации, на должность которого губернатор предложил депутата Московской областной Думы Александра Двойных и уже 3 ноября Совет депутатов городского округа Домодедово утвердил его в качестве исполняющего обязанности.    

Впереди – демонтаж феодально-коррупционной системы в городском округе Домодедово.  Леониду Ковалевскому, пока он при должности, предстоит обеспечить стабильность при осуществлении этого демонтажа. Такое развитие событий будет поддержано большинством населения городского округа, которое с оптимизмом смотрит в будущее и поддерживает долгожданные и выстраданные решения.

3 ноября 2015 года

      

Просмотров: 641 | Добавил: Admin | Рейтинг: 0.0/0
Всего комментариев: 0
Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]