Суббота, 26.05.2018, 05:28 | Приветствую Вас Гость | Регистрация | Вход
Главная » 2015 » Декабрь » 26 » ИРЕК ВИЛЬДАНОВ ПОБЕДИТЕЛЬ КОНКУРСА «ЗА ЧЕСТНЫЕ ЗАКУПКИ»?
11:32
ИРЕК ВИЛЬДАНОВ ПОБЕДИТЕЛЬ КОНКУРСА «ЗА ЧЕСТНЫЕ ЗАКУПКИ»?

ИРЕК ВИЛЬДАНОВ  ПОБЕДИТЕЛЬ КОНКУРСА «ЗА ЧЕСТНЫЕ ЗАКУПКИ»?

Заявление МОО ПГИ «Домодедовское землячество»

Благая весть снизошла на Домодедовскую Землю накануне нового 2016 года, делая его встречу еще более торжественной: решением Избирательной комиссии Московской области под председательством Ирека Раисовича Вильданова территориальная избирательная г.о. Домодедово признана лучшей территориальной избирательной комиссией по итогам уходящего года.

Чем заслужила такой высокой оценки ТИК города Домодедово? В уходящем году она провела самые позорные за последние 15 лет выборы Главы городского округа, обеспечив снятие с регистрации всех независимых, самостоятельных и реальных кандидатов и, тем самым, расчистив дорогу к «триумфальной победе» (над кем? над народом!) «самого достойного» кандидата от «Единой России», который вот уже более 25 лет не выпазит из своего руководящего кресла.   

Задолго до дня голосования, 13 сентября, во все возможные инстанции от ЦИК РФ до Следственного Комитета и Генеральной прокуратуры поступали многочисленные обращения о том, что в городском округе Домодедово осуществляется спецоперация по захвату/удержанию власти организованной группой лиц с использованием служебного положения по предварительному сговору под видом проведения «свободных демократичных выборов Главы». Реакции никакой!

Следственный комитет по Московской области вот уже 4 месяца гоняет эти обращения по всей Московской области (задействовали даже подразделения в городе Люберцы), но никак не могут дойти до Домодедово.

Городская прокуратура сбилась с ног в поисках изготовителя рекламного ролика Главы, размещенного в сети интернет с нарушением всевозможных законов, хотя им с самого начала было указано: проверьте редакцию муниципального ТВ Домодедово.

6 октября с.г. Центральная избирательная комиссия РФ (ответ №05-19/6751) проинформировала нас, что ответ на наши обращения по существу будет дан Избирательной комиссией Московской области.

Вот он, наконец-то и получен! Если после всего, что натворила ТИК города Домодедово на прошедших выборах, она признана лучшей, то у нас остается только один вопрос: «Сколько и в какой кабинет ИКМО было занесено бабло для обеспечения такой высокой оценки результатов работы ТИК Домодедово?»

Мы понимаем мотивы местной власти: для придания большей легитимности прошедших выборов в глазах народа, который правду то знает, ей нужно заручиться еще и поддержкой ИКМО. Но зачем так подставляться руководству Избирательной комиссии Московской области в лице Ирека Вильданова? Может быть, сумма была такова, что от такого предложения невозможно отказаться?

Люди, неискушенные в политике, все время наивно думают, что есть какие-то пределы цинизма и продажности. И каждый раз сталкиваются со все новыми и новыми фактами, которые доказывают: ПРЕДЕЛОВ ЦИНИЗМУ И ПРОДАЖНОСТИ НЕТ!

Мы вновь обращаемся в Центральную избирательную комиссию РФ, лично ее председателю Чурову В.Е., создать специальную комиссию по расследованию деятельности ТИК Домодедово в ходе прошедших выборов Главы, а заодно и деятельности ИКМО, обеспечившей крышевание этой деятельности.

Отсутствие какой-либо реакции по существу данного обращения, будет означать, что соответствующие органы государственной власти сознательно и целенаправленно ведут деятельность по подрыву основ государственного строя, дискредитации выборной системы, антиконституционного захвату/удержанию власти. В этом случае у нас останется единственное законное средство защиты своих прав и свобод: самозащита права в форме активного бойкота каких-либо выборов на территории городского округа Домодедово.

У нас есть также коммерческое предложение Иреку Вильданову: пусть назовет сумму, при получении которой, он подаст в отставку с поста Председателя ИКМО. Мы призовем избирателей Московской области начать всенародный сбор средств, ради обеспечения в столичном регионе свободных, справедливых, легитимных выборов. Наши затраты окупятся сторицей!       

26 декабря 2015 года

Просмотров: 489 | Добавил: Admin | Рейтинг: 5.0/1
Всего комментариев: 1
1  
Боюсь, граждане Домодедова не потянут оплату отставки. Кормушка там еще та, потому они мертвой хваткой и держаться. Еще не все загран-счета наполнены, не все праправнуки наделены -для халявной жизни.

Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]