Среда, 21.11.2018, 04:22 | Приветствую Вас Гость | Регистрация | Вход
Главная » 2015 » Июнь » 1 » К ПЕРВОЙ ГОДОВЩИНЕ ПОКА НЕ СОСТОЯВШЕЙСЯ ОТСТАВКИ ГОРОДЕЦКОГО!
10:52
К ПЕРВОЙ ГОДОВЩИНЕ ПОКА НЕ СОСТОЯВШЕЙСЯ ОТСТАВКИ ГОРОДЕЦКОГО!

К ПЕРВОЙ ГОДОВЩИНЕ

ПОКА НЕ СОСТОЯВШЕЙСЯ ОТСТАВКИ ГОРОДЕЦКОГО!

Заявление МОО ПГИ «Домодедовское землячество»

Год назад, 29 мая 2014 года Дмитрию Игоревичу Городецкому исполнилось 65 лет. Поздравляя его с этой славной датой, МОО ПГИ «Домодедовское землячество» пожелало ему успехов на будущем поприще, поскольку как муниципальный чиновник он достиг предельного возраста и может заслуженно отдохнуть от тяжелой и изнурительной работы.

Вскоре, отвечая на вопросы в он-лайн режиме, Дмитрий Игоревич развеял наши надежды, заявив, что у него контракт до 2017 года и он не собирается досрочно покидать высоты муниципальной власти, на которые он воспарил 25 лет назад, короче: «Не дождетесь!».

Эксперты Домодедовского землячества решили внимательно ознакомиться с контрактом, заключенным Главой городского округа Ковалевским Л.П. и руководителем администрации Городецким Д.И. и их ждало много удивительных открытий.

Первое открытие: по контракту руководитель администрации ни за что не отвечает, а просто исполняет обязанности. Даже нанимая дворника, мы ему определяем участок работы и требования по наведению частоты и порядка, а к руководителю администрации, который распоряжается нашим общим кошельком - бюджетом, нет никаких требований, а значит и претензий быть не может: «Мету, как хочу!».

Эксперты, на то они и эксперты, начали копать глубже и заинтересовались целями деятельности администрации и программами, которые она реализует, отчетностью о достигнутых успехах. И тут также обнаружилось много удивительных открытий!

Второе открытие: цели продекларированы в общем виде, программы им никак не соответствуют, а отчетность - сплошной туман и пиар. Возвращаясь к нашему дворнику, на вопрос «Как идет уборка двора?», он нам отвечает: «Три метлы пришли в негодность, две пары руковиц порвалось, всю зарплату потратил…».

Эксперты стали рыть еще глубже, на то они и эксперты, и сделали еще одно открытие: огромное количество случаев, когда наш наемный менеджер не решает проблемы, а создает их нам, причем на ровном месте, где для этого нет никаких предпосылок. Опять возвращаемся к нашему дворнику, оказывается он, только делает вид, что убирает двор, а на самом деле исподтишка разбрасывает мусор.

В результате всех этих экспертных исследований, было подготовлено заключение о несоответствии Д.Городецкого занимаемой должности руководителя администрации и направлено в различные инстанции. Начался второй акт марлезонского балета.

На протяжении 4 месяцев Домодедовская городская прокуратура обращается в Главе городского округа Л.П.Ковалевскому с законным требованием дать ответ по существу на заключение о несоответствии Д.Городецкого занимаемой должности. Леонид Ковалевский хранит гробовое молчание, а Олег Тимошин, заместитель Городецкого, дабы разрядить затянувшееся молчание поясняет: «Городецкий Д.И. замещает должность руководителя администрации городского округа Домодедово в соответствии с действующим законодательством».  И что из этого? Сахалинский губернатор Александр Хорошавин, который сегодня сидит в СИЗО, тоже замещал свою должность в соответствии с действующим законодательством! 

Пока Глава хранит молчание, жизнь продолжается и подбрасывает все новые и новые открытия. К 70-летию Победы практически завершилось дело ветерана Великой Отечественной войны И.К.Савина, которого по инициативе руководителя администрации Городецкого выселили из комнаты, принадлежащей на правах частной собственности дочери ветерана, дом снесли, все личные вещи растащили, всю семью выписали из квартиры в никуда, да еще и отказывали в постановке на очередь в качестве нуждающихся. 

Шесть лет хождений по судебным кабинетам, два инсульта, более 17 судебных заседаний, в ходе которых администрации удавалось отменять практически все решения, вынесенные в пользу ветерана. Наконец-то справедливость восторжествовала, Московский областной суд обязал администрацию поставить ветерана И.К.Савина на очередь и предоставить жилье, что и было сделано (пока еще без оформления всех положенных документов), поскольку к делу И.К.Савина было привлечено внимание всей вертикали власти от Президента России до Уполномоченного по правам человека.

Знакомясь с многостраничным анализом дела ветерана, возникает закономерный вопрос: «А как так получилось? Мы нанимали дворника, чтобы он благоустраивал наш двор и следил за порядком, а он вместо этого из наших квартир выметает все, что у нас там есть ценного, да еще грозит: «Кто-то не доволен? Я вам сейчас так намету, что замучаетесь пыль глотать!»   

Мы живем на своей родной земле, политой потом и кровью наших Славных Предков, которые защищали ее и обустраивали, чтобы передать нам, а мы, преумножая их труды, последующим поколениям, нашим Потомкам. В холопах и холуях никогда ни у кого не ходили и ходить не будем! А претенденты на «новых хозяев жизни» на нашей земле, рано или поздно окажутся временщиками.

Вот и время Городецкого прошло! Давно прошло! Еще вчера он мог уйти в отставку добровольно и, возможно, с почестями. Завтра он уйдет со своего поста по требованию народа, но уже с позором. Это его выбор! Для приближения этого судьбоносного момента мы начинаем сбор подписей жителей городского округа Домодедово с требованием немедленной отставки руководителя администрации.

Служить народу он не может, а терпеть его на руководящем посту МЫ больше не хотим! 

29 мая 2015 года  

Заключение о несоответствии Городецкого Д.И. занимаемой должноти

Заключение в pdf-формате

Просмотров: 550 | Добавил: Admin | Рейтинг: 5.0/2
Всего комментариев: 1
1 Витязь  
Городецкий, уходи по-хорошему. Ты нас давно достал.
Мы тебя так "любим", что попросим Господа Бога особо высокотемпературного котла в аду с очень добросовестными чертями-исполнителями.

Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]