Суббота, 18.11.2017, 22:37 | Приветствую Вас Гость | Регистрация | Вход
Главная » 2016 » Февраль » 24 » КОВАЛЕВСКИЙ В ЗАЗЕРКАЛЬЕ!
13:31
КОВАЛЕВСКИЙ В ЗАЗЕРКАЛЬЕ!

КОВАЛЕВСКИЙ  В ЗАЗЕРКАЛЬЕ!

Комментарий МОО ПГИ «Домодедовское землячество»

После триумфальной победы на самых позорных выборах  в сентябре прошлого года бессменный Глава городского округа Леонид Ковалевский не перестает удивлять простой народ своими заявлениями.

С 18 января трасса «Дон» стала платной от МКАД до Ступино, ранее от «Бетонки» до 71 км. Практически мало что изменилось, кроме того что на пункте оплаты ставки соответственно возросли: с 35 до 100 рублей. Вот так надо делать бизнес! Мы уже обращали внимание на заявление Ковалевского по этому поводу: «Это дорога давно платная, но проезд по М-4 оплачивают только те, кто выезжает за пределы нашей территории». На 62 км, на территории нашего округа, при съезде с «Дона» на Кузьминское, давно установлен пункт оплаты, таким образом, вопреки утверждению Ковалевского «Дон» платный и на нашей территории. Что тут скажешь? ЗАЗЕРКАЛЬЕ!

5 февраля Леонид Ковалевский зачитал перед «партхозактивом» свой доклад с отчетом об итогах социально-экономического развития за 2015 год. Главный, по мнению Ковалевского, показатель - объем отгруженных товаров собственного производства достиг 260,6 млрд. рублей и превысил прошлогодний на 1,5%. В прошлом, 2014 году этот показатель, согласно такого же отчета Ковалевского, составлял 271,1 млрд. рублей. Как это 260 на 1,5% больше 271? А вот так: ЗАЗЕРКАЛЬЕ!

20 февраля муниципальная газета «Призыв» порадовала нас еще одним заявлением Ковалевского из той же серии: «Дорога от микрорайона «Южный» пройдет через «Любимое Домодедово» и соединится с улицей Лунной» Дело в том, что на протяжении последних пару лет, общественность города активно выступала против строительства «Дублера Каширского шоссе», проходящего через улицу Кирова, Лунную и далее к микрорайону «Южный». И на протяжении всего этого времени, дабы пресечь всякие спекуляции, администрация официально утверждала, что улица Лунная тупиковая. И вот теперь оказывается, что тупик – это только в головах возбужденной общественности, а у руководителей округа – широкий четырехполосный дублер. Как это так? Вы еще удивляетесь? ЗАЗЕРКАЛЬЕ!

В советское время ходил такой анекдот, характеризующий различный стиль руководства в СССР в разные периоды:

Едет высшее руководство страны на поезде и вдруг докладывают, что дальше дороги нет: ни рельсов, ни шпал.

Докладывают товарищу Сталину, тот приказывает найти виновных и расстрелять: сразу нашлись и рельсы и шпалы, поезд последовал дальше.

Сходная ситуация, докладывают товарищу Хрущёву, тот приказывает рельсы и шпалы сзади поезда разобрать и уложить впереди: поезд проследовал дальше.

Сходная ситуация, докладывают товарищу Брежневу, тот приказывает шторки закрыть и качать поезд.

Леонид Ковалевский давно переплюнул Леонида Брежнева не только по сроку нахождения на высшей должности (Брежнев правил всего то 17 лет, а Ковалевский на днях отметит 27-летие), но и по стилю управления: качать не надо, просто закройте шторки! ЗАЗЕРКАЛЬЕ!   

    24 февраля 2016 года  

Просмотров: 588 | Добавил: Admin | Рейтинг: 3.7/3
Всего комментариев: 0
Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]