Суббота, 26.05.2018, 05:25 | Приветствую Вас Гость | Регистрация | Вход
Главная » 2015 » Май » 25 » КУДА ТЕКУТ МОЛОЧНЫЕ РЕКИ?
15:23
КУДА ТЕКУТ МОЛОЧНЫЕ РЕКИ?

КУДА ТЕКУТ МОЛОЧНЫЕ РЕКИ?

Заявление МОО ПГИ «Домодедовское землячество» по поводу лишения беременных и кормящих матерей положенных им молочных продуктов

14 мая с.г. губернатор Подмосковья Андрей Воробьев посетил городской округ Домодедово. На этот раз объектом его внимания стал племенной завод «Барыбино», по поводу чего, ранее не замеченная в городском округе газета «Домодедовские вести» (распространяется бесплатно, очевидно к выборам!), дала большой репортаж с заголовком «Молочные реки у подмосковных берегов».

Справедливости надо отметить, что городской округ занимает лидирующие позиции по производству молока в Московской области, хотя за последний год «молочная река» несколько обмелела: в 2014 году было произведено 50735 тонн молока, что на 6% меньше чем в 2013 году - 53746 тонны.

Именно в эти дни на различных интернет-ресурсах (в частности, на сайте официальных обращений)  было размещено открытое обращение к губернатору Андрею Воробьеву подписанное десятками, а теперь уже сотнями возмущенных беременных женщин и кормящих матерей по поводу того, что вот уже более 3 месяцев ни они, ни их дети в возрасте от 0 до 3 лет, не получают положенной им помощи в виде молочной кухни.

Казалось бы, какой пустяк, когда смотришь на данный факт с крутого берега «молочной реки». Но для женщин, находящихся в декрете, матерей-одиночек, малоимущих семей, даже такая помощь – важное подспорье.

Однако, больше всего возмущает домодедовских женщин: реакция местной власти, а вернее отсутствие какой-либо реакции на все их обращения. И все это на фоне славословия по поводу поддержки семьи, увеличения рождаемости, решения демографической проблемы и т.д.   

Если уж текут в Домодедово «молочные реки», то небольшой ручеек можно направить в сторону кормящих матерей? Оказывается и с этим проблема! Приходится обращаться к губернатору Подмосковья Андрею Воробьеву, следующая инстанция – Президент России Владимир Путин, ведь без его вмешательства местные чиновники не способны решить ни один вопрос.

Куда же текут наши домодедовские «молочные реки»? Может быть туда же, куда устремляются бурные «финансовые потоки»?  Вот бы назвать пофамильно всех этих остронуждающихся и малоимущих! Как сказал один мудрый человек: в России проблема не в том, что не можем бедных накормить, а в том, что чиновники никак не могут нажраться!

25 мая 2015 года

Просмотров: 656 | Добавил: Admin | Рейтинг: 4.4/8
Всего комментариев: 1
1  
Вот уж воистину не в бровь, а в глаз. Мудрый человек попал в десятку. Количество "голодных" чиновников в современной эРэФии уже давно превысило их количество во всём СССР. И когда же мы избавимся от этой бесчисленной стаи прожорливой саранчи?! А вот ответ на этот вопрос должны дать мы, когда они нас окончательно достанут.
Значит ещё не достали, терпению русского народа, по-моему, наступает предел. Если вы читаете этот комментарий и остаётесь при этом равнодушным, значит предел ещё далеко. Приготовьтесь терпеть долго-долго.

Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]