Воскресенье, 04.12.2022, 11:40 | Приветствую Вас Гость | Регистрация | Вход
Главная » 2013 » Май » 16 » Ликвидирован наркопритон
22:03
Ликвидирован наркопритон
Прокуратура МО В Домодедово осуждена местная жительница, организовавшая в своей квартире наркопритон.

Вступил в законную силу обвинительный приговор Домодедовского городского суда в отношении ранее судимой наркозависимой местной жительницы Татьяны Кузнецовой. Она осуждена за совершение преступления, предусмотренного ч. 1 ст. 232 УК РФ (организация либо содержание притонов для потребления наркотических средств).

Установлено, что в период с октября 2012 года по январь 2013 года наркозависимая Кузнецова организовала в своей квартире в селе Растуново городского округа Домодедово притон для потребления наркотиков. В качестве вознаграждения за свои услуги осуждённая получала героин.

Татьяна Кузнецова полностью признала свою вину, раскаялась в содеянном и ходатайствовала о рассмотрении уголовного дела в особом порядке.

По приговору суда ей назначено наказание в виде двух лет одного месяца лишении свободы с отбыванием в исправительной колонии общего режима.

Уголовное дело расследовано отделом дознания 6 службы УФСКН России по Московской области. Государственное обвинение в суде поддерживал представитель Домодедовской городской прокуратуры.

Источник: официальный сайт Прокуратуры МО

Просмотров: 1236 | Добавил: Admin | Рейтинг: 0.0/0
Всего комментариев: 0
Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]