Четверг, 02.07.2020, 11:36 | Приветствую Вас Гость | Регистрация | Вход
Главная » 2010 » Февраль » 27 » Миллионы отмыли на дорогах
16:32
Миллионы отмыли на дорогах

В настоящее время завершено расследование уголовного дела в отношении директора госпредприятия «Домодедовский автодор», депутата Домодедовского горсовета Алексея Бойко, который обвиняется по пяти статьям Уголовного кодекса.

Как сообщает пресс-служба СКП России, с января 2005−го по ноябрь 2007 года Бойко как директор госпредприятия не платил необходимые налоги и сборы в бюджет, а активно переводил поступающие денежные средства на счета третьих лиц либо использовал наличный расчет через кассу, минуя расчетные счета, с которых производилось списание денежных средств. Из-за действий Бойко предприятие не могло нормально выполнять обязательства по уплате налогов, в результате чего государству нанесен ущерб на сумму более 52 млн рублей.
Просмотров: 1149 | Добавил: Леонид | Рейтинг: 0.0/0
Всего комментариев: 1
0
1 Ал   [Материал]
А вчера 18 апреля я видел обвиняемого на телеэкране, в качестве народного избранника по 5 избирательному округу - Авиационке. Он, хоть и по бумажке, хоть и запинаясь, но выступал, как защитник интересов народа, как слуга народа. Интересно оборотни бывают только в ментуре? или наш народ ратует за таких вот избранных...? А ведь это лицо того самого градоначальника, который, используя весь свой рессурс и всю свою мощь продвинул 25 избранных в 2007г на выборах. Вот кого он продвинул.... А ещё чуть раньше он - КЛП, зявлял, в 1999, 2005, что он спас район от продвижения криминала во власть. Сейчас мы видим плоды его труда. Требуем главу и района и округа и как дерутатского председателя, объяснить: осужден Бойко, или нет, своровал Бойко деньги, или нет и чего он делает в Совете - представительном органе местного самоуправления?

Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]