Воскресенье, 18.11.2018, 22:23 | Приветствую Вас Гость | Регистрация | Вход
Главная » 2015 » Март » 18 » НАРОДНЫЙ ГЛАВА ДОМОДЕДОВО!
11:53
НАРОДНЫЙ ГЛАВА ДОМОДЕДОВО!

НАРОДНЫЙ ГЛАВА ДОМОДЕДОВО!

Уважаемые земляки!

13 сентября нам в очередной раз предстоит сделать выбор: кому доверить руководство нашим городским округом Домодедово на очередные 5 лет. Казалось бы нынешняя команда Ковалевский – Городецкий, находящаяся на вершине местной власти бессменно более 25 лет должна пойти на покой. Но не тут то было: 12 февраля с.г. на отчете по итогам за 2014 год Ковалевский заявил: «Мы с Дмитрием Игоревичем Городецким остаёмся, если избиратели наймут нас на работу. На выборы в сентябре пойду Я». И это притом, что независимые эксперты, проведя анализ деятельности Городецкого за последние годы, сделали однозначный вывод:  «Наш «лучший сити-менеджер» работает на интересы чуждые интересам жителей городского округа». Нашим с вами интересам!

На экспертное заключение о несоответствии должности администрация, в своей обычной манере, цинично отреагировала: «Городецкий Д.И. замещает должность руководителя администрации городского округа Домодедово в соответствии с действующим законодательством».  Сахалинский губернатор Александр Хорошавин, который сегодня сидит в СИЗО, тоже замещал свою должность в соответствии с действующим законодательством и что из этого? 

Что делать? Общественный Совет гражданского общества г.о. Домодедово рассмотрел сложившуюся ситуацию, сделал вывод: «Хватит быть слепыми заложниками чужих клановых игр!» и принял решение приступить к формированию Избирательного блока «НАРОДНЫЙ ГЛАВА».

НАРОДНЫЙ ГЛАВА - это тот, кто выдвинут из

НАРОДА, поддержан НАРОДОМ и служит НАРОДУ!

Семь задач Избирательного блока «НАРОДНЫЙ ГЛАВА»:

1. Провести максимально широкое выдвижение от НАРОДА тех, кандидатов, которые по своим личным, профессиональным, нравственным качествам способны СЛУЖИТЬ НАРОДУ!

2. Осуществить сбор наказов и составить Перечень первоочередных проблем требующих оперативного решения и с учетом их подготовитьПрограмму будущего НАРОДНОГО ГЛАВЫ.

3. Заключить договор с кандидатами, выдвинутыми в рамках Избирательного блока, о работе в ЕДИНОЙ КОМАНДЕ по ОБЩЕМУ ПЛАНУ на ОБЩУЮ ЦЕЛЬ.

4. Оказать нашим кандидатам максимально возможную поддержку (информационную, организационную, финансовую и иную) при их официальной регистрации с момента начала официальной избирательной кампании в июне 2015 года.

5. Провести масштабную разъяснительную и агитационную работу среди избирателей городского округа в поддержку ПРОГРАММЫ, КОМАНДЫ и НАРОДНОГО ГЛАВЫ.

6. Обеспечить в день голосования явку сторонников НАРОДНОГО ГЛАВЫ не менее 25 тысяч избирателей

7. Осуществить тотальный контроль проведения выборов, их прозрачность и справедливость.

Таковы основные СЕМЬ ЗАДАЧ! Мы их должны решить в течение полугода ВСЕМ МИРОМ, СООБЩА и тем самым доказать, в первую очередь самим себе: «МЫ ДОСТОЙНЫ ТЕХ РУКОВОДИТЕЛЕЙ, КОТОРЫХ САМИ СЕБЕ ИЗБИРАЕМ!»

 

Это общие задачи, а что должен сделать каждый из нас? Каков мой личный, минимальный вклад в НАШЕ ОБЩЕЕ ДЕЛО? Как присоединиться к Избирательному блоку «НАРОДНЫЙ ГЛАВА»?

Присоединиться можно КОНКРЕТНЫМ ДЕЛОМ и таких ЛИЧНЫХ ДЕЛ ПЯТЬ:

1. Внести свои предложения о достойных КАНДИДАТАХ и свои наказы в ОБЩУЮ ПРОГРАММУ, принять участие в отборе кандидатов.

2. Вести разъяснительную и агитационную работу среди своего ближайшего окружения - семьи, соседях, коллегах по работе – из уст в уста, из рук в руки. Необходимые информационные материалы будут своевременно подготовлены.

3. Внести в фонд НАРОДНОГО ГЛАВЫ минимальный взнос – 100 рублей в месяц (или 500 рублей за весь период).  Эти средства пойдут на изготовление информационных материалов, издание газеты «Наше Домодедово» и организационные нужды. Мы должны обеспечить независимость нашего НАРОДНОГО ГЛАВЫ от любых «денежных мешков»!

4. Явиться в день голосования на избирательный участок и проголосовать за НАРОДНОГО ГЛАВУ, по возможности принять участие в обеспечении КОНТРОЛЯ ВЫБОРОВ!

5. Провести работу с ТРЕМЯ своими ближайшими знакомыми, родственниками, чтобы и они выполнили эти ПЯТЬ ДЕЛ.

 

7 ОБЩИХ ЗАДАЧ – 5 ЛИЧНЫХ ДЕЛ – 3 НОВЫХ УЧАСТНИКА -

ЯВКА 25 ТЫСЯЧ СТОРОННИКОВ В ДЕНЬ ГОЛОСОВАНИЯ –  ФОРМУЛА ПОБЕДЫ НАРОДНОГО ГЛАВЫ!

 

Организационные вопросы:

  1. Связь со штабом Избирательного Блока «НАРОДНЫЙ ГЛАВА»:

Тем, что работает в интернете обязательно выйти на связь и зарегистрироваться в группах!

 

  1. Внести взнос в Фонд Избирательного блока в размере 500 рублей можно через платежный Киви (QIWI)-терминал (пополнение QIWI кошелька  - оплата услуг – электронная коммерция – VISA QIWI WALLET)  или любым другим способом на номер QIWI-кошелька:9031548181. В комментариях указать номер вашего телефона для обратной связи (можно по Вашему усмотрению указать фамилию и имя).

Внимание: квитанцию не выбрасывать! Она будет заменена на удостоверение члена Избирательного объединения «НАРОДНЫЙ ГЛАВА» с соответствующими правами. 

Взнос – дело добровольное! Однако по сути - это инвестиция в будущее городского округа и будущее своей семьи. Значение взноса зависит от времени его внесения: в апреле-мае – одно, в августе – другое, а в сентябре – хотел бы сделать свой вклад, а уже поздно!Поэтому каждый решает сам о размере своего личного вклада!   

 

По плечу ли нам такой гражданский подвиг? Пусть каждый по совести даст ответ на этот вопрос себе сам. Мы уверены, что:

• десятки крестьянских семей, которые были лишены своих земельных долей и годами ходят по судам в поисках справедливости, легко справятся с этой задачей.

 тысячи протестующих против застройки нашего города бесконечными складами увидят в этом реальную возможность остановить градостроительную вакханалию.

• в Домодедово каждый год погибает 50 человек в возрасте до 28 лет от передозировки наркотиками, а власть молчит. За 10 лет афганской войны погибло 11 наших земляков, а тут каждый год - 50! Родственники еще живых встанут на колени перед НАРОДНЫМ ГЛАВОЙ, лишь бы он защитил их детей.

Можно и дальше перечислять тех, для кого перечисленные выше элементарные шаги не подвиг, а единственный законный, конституционный путь выживания и обеспечения своего будущего.

 

Кому предлагаемое кажется непосильным, нам нечего сказать. Пусть продолжают и дальше сидеть на кухнях, размазывать по лицу слюни и сопли и скулить: «Жизнь достала! Цены растут! Справедливости нет! Остается только напиться и забыться!» Это их выбор!

 

НАШ ВЫБОР ДРУГОЙ! РАДИ СЕБЯ И СВОИХ ДЕТЕЙ!

РАДИ НАШЕГО ОБЩЕГО БУДУЩЕГО НА НАШЕЙ РОДНОЙ ДОМОДЕДОВСКОЙ ЗЕМЛЕ! МЫ СДЕЛАЕМ ЭТО!

 

ДОМОДЕДОВО – НАША МАЛАЯ РОДИНА! ЗДЕСЬ МЫ ВОПЛОТИМ СВОИ САМЫЕ ДЕРЗНОВЕННЫЕ МЕЧТЫ по имя памяти НАШИХ ПРЕДКОВ И перед лицом ПОТОМКОВ!

 

Председатель Совета

Избирательного блока «НАРОДНЫЙ ГЛАВА»

Первый сопредседатель «Домодедовского землячества»

Эксперт Общественной палаты Московской области

Задерей В.А.

Просмотров: 539 | Добавил: Admin | Рейтинг: 0.0/0
Всего комментариев: 0
Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]