Суббота, 18.11.2017, 22:42 | Приветствую Вас Гость | Регистрация | Вход
Главная » 2016 » Апрель » 17 » Неожиданный поворот на дебатах "Единой России": Городецкого вызвали на поединок!
15:02
Неожиданный поворот на дебатах "Единой России": Городецкого вызвали на поединок!

ЗАЯВЛЕНИЕ

участника предварительного голосования по кандидатурам для последующего выдвижения от партии «Единая Россия» кандидатов в Московскую областную Думу по Домодедовской территориальной группе  ЗАДЕРЕЯ Валерия Александровича

 

Решение политической партии «Единая Россия» о проведении открытых, публичных дебатов между потенциальными кандидатами в депутаты Государственной Думы и Московской областной Думы с предоставлением возможности участия в них не только членам партии «Единая Россия» и ее сторонникам, но и любому гражданину, который чувствует свою ответственность за наш народ, за судьбу России – является беспрецедентным в новейшей политической истории и, безусловно, заслуживает поддержки, одобрения и развития. Только через открытый публичный диалог возможно достижения того гражданского согласия, который станет фундаментом будущего преображения России.

Свое участие в дебатах между участниками предварительного голосования я изначально рассматривал не как попытку попасть в число кандидатов в депутаты Московской областной Думы от партии «Единая Россия», куда я баллотироваться не собираюсь и мандат депутата меня не интересует, а как возможность, являясь Первым сопредседателем местной общественной организации поддержки гражданских инициатив «Домодедовское землячество» задать в прямом диалоге принципиальные вопросы и получить на них ответы от секретаря Домодедовской местной организации партии «Единая Россия» Дмитрия Городецкого, также участника предварительного голосования, который до октября прошлого года, на протяжении многих лет, занимал должность руководителя администрации городского округа Домодедово и который все эти годы уклонялся от ответов на все эти принципиальные вопросы, которые ему направлялись в виде наших многочисленных обращений и заявлений.

К сожалению, ограниченный формат проводимых дебатов и способ формирования состава участников, не предоставили мне такой возможности, поэтому я считаю необходимым открыто и публично вызвать секретаря местного отделения партии «Единая России» Дмитрия Городецкого на ПОЕДИНОК – ПУБЛИЧНЫЕ ДЕБАТЫ по актуальным вопросам развития городского округа Домодедово.

Время, порядок и формат предлагаемых ПУБЛИЧНЫХ ДЕБАТОВ, в случае согласия моего оппонента, будут согласованы в рабочем порядке, через наших секундантов, в качестве которых с моей стороны прошу быть:

  • руководителя местной организации партия «Яблоко» - Александра Гунько
  • руководителя местного организации партии «Патриоты России» - Игоря Кабанова.

Моя инициатива о проведении подобного ПОЕДИНКА – ПУБЛИЧНЫХ ДЕБАТОВ лежит в русле решения руководства партии «Единая Россия» по углублению диалога партии власти с народом и предоставляет возможность секретарю местного отделения Дмитрию Городецкому еще больше укрепить авторитет представляемой им партии в народе, придать больший динамизм предстоящей предвыборной кампании по выборам депутатов Государственной Думы и Московской областной Думы.

Полагаю, что для принятия принципиального решения об участии в предлагаемом ПОЕДИНКЕ – ПУБЛИЧНЫХ ДЕБАТАХ со стороны Дмитрия Городецкого достаточно 10 дней, с тем, чтобы затем согласовать время, порядок и формат предлагаемых публичных дебатов, которые целесообразно провести в период 10 – 20 мая.

Я ожидаю ответ Дмитрия Городецкого на мое предложение до 18.00 28 апреля. Уверен, этого ответа с нетерпением будут ждать и все наши земляки, домодедовцы.

Участник предварительного голосования по кандидатурам для последующего выдвижения от партии «Единая Россия» кандидатов в Московскую областную Думу по Домодедовской территориальной группе

ЗАДЕРЕЙ В.А.

17 апреля 2016 года       

Просмотров: 456 | Добавил: Admin | Рейтинг: 5.0/3
Всего комментариев: 2
2  
Всё верно, только вывод не очень правильный, про задачу населения или актива общественности, поскольку наше население - червяки из навозной кучи, с ними можно делать все, что хочешь, а актив общественности - это лизуны, которые готовы лизать у власти все, что она прикажет

1  
Больше, чем уверен, что Городецкий постарается под благовидным предлогом уклониться от поединка. Его многолетняя практика продавливания любых решений, выгодных для администрации, зачастую идущих вразрез с интересами населения Домодедовского района (округа), сразу будет засвечена. Хотя об этом знает всё население, но вынуждено терпеть беспредел со стороны Городецкого и Ковалевского, так как не работают (заблокированы) механизмы демократической ротации муниципальной власти. Созданы послушные администрации общественные организации (можно выразиться по другому: подмяты Городецким), в том числе местные отделения партий, представленных в Гос. Думе. Это позволяет заниматься мифотворчеством об "успехах" этой администрации. Задача населения (или хотя бы актива общественности) сломать эту архаичную, средневековую систему, выстроенную за четверть века нахождения их у власти.

Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]