Суббота, 18.11.2017, 22:45 | Приветствую Вас Гость | Регистрация | Вход
Главная » 2016 » Май » 10 » Он ушел Победителем!
13:59
Он ушел Победителем!

ОН УШЕЛ ПОБЕДИТЕЛЕМ!

6 мая 2016 года, не дожив 3 дней до очередной годовщины Великой Победы, ушел из жизни ветеран Великой Отечественной войны САВИН Иван Кузьмич.

Поколение победителей уходит из жизни. Все меньше и меньше мы видим их на праздничных трибунах военных парадов. На их долю выпали невероятные испытания, которые они не только выдержали, но и превозмогли, совершая чудеса героизма и стойкости, шаг за шагом, рубеж за рубежом, приближая Великую Победу. Одну на Всех! Бесценную!

Судьба ветерана И.К.Савина наверное была бы одна из многих ветеранских судеб, если бы не события, которые развернулись вокруг его семьи более 7 лет назад: проживая в комнате в старом, ветхом доме и не требуя для себя ничего лишнего, он и его семья, в одночасье оказались на улице, БОМЖами, поскольку дом снесли, а предложенные варианты нового жилья с миллионными доплатами ни у него, ни у его семьи, никаких средств не было.  Острое осознание допущенной несправедливости, заставило И.К.Савина искать ее в судах различной инстанции.

6 лет хождения по мукам! Два инсульта! Многочисленные обращения в самые различные инстанции, вплоть до губернатора Московской области А.Ю.Воробьева и Президента России В.В.Путина. 

Самоотверженная борьба ветерана боевых действий, кавалера Ордена Мужества Кабанова Игоря Геннадиевича, который взял на себя добровольный труд представлять интересы И.К.Савина. Поддержка домодедовской общественности.  Все это вместе взятое принесло победу ветерану И.К.Савину: в апреле прошлого года, к 70-летию Победы, в соответствии с Указом Президента России, ему были вручены ключи от новой однокомнатной квартиры.    

9 мая 2015 года в своей новой квартире он принимал гостей, таких же ветеранов, как и он, ему была вручена еще одна медаль «За Победу!». Сегодня он ушел из жизни! Он ушел Победителем! Дважды Победителем: над немецким фашизмом и фашизмом либеральным, который забился в щели и вьет себе уютные гнезда на развалинах Великого Советского Союза.

В последние годы мы наглядно увидели на Украине мурло бендеровского фашизма, для которого жизнь человека ничто, они способны сжигать людей, бомбить детей, вытравливать историческую память, ради обеспечения своего господства.

Либеральный фашизм - более изощренный, на словах он печется о правах человека, его свободах, а на деле – обеспечивает власть тех, кто в лихие 90-ые приватизировали общенародную собственность и власть, возомнив себя новой расой господ, у которых все остальные на положении рабов и холопов. Либеральный фашизм мгновенно, в зависимости от обстановки, меняет внешний окрас и может быть вчера коммунистом, сегодня патриотом, завтра – державником. Мы уже видим, как в первые ряды всенародного  движения «Бессмертный полк» пролазят неутомимые активисты либерального фашизма с портретами своих, наверное достойных, предков, память которых они давно предали и продали.

Бойцы Бессмертного полка положили свои жизни за Свободу и Независимость нашей Великой Родины, за Правду и Справедливость на нашей Родной Земле! И всем, кто попирает эти Святыни, рано или поздно будет предъявлен счет! Этот счет будет предъявлен теми, кто сегодня стоит с портретами бойцов Бессмертного Полка и кто клянется быть верным их Памяти.

Иван Кузьмич САВИН – ушел из жизни. Он ушел Победителем, своим примером еще раз нам наглядно показав: Честь и Достоинство, Воля и Дух всегда ведут к Победе, даже тогда, когда приходится вызывать огонь на себя! Подвиг Александра Прохоренко в Сирии – еще одно тому свидетельство!

Пусть земля И.К.Савину будет пухом. Вечная ему память!

       10 мая 2016 года

МОО ПГИ «Домодедовское землячество»  

Просмотров: 414 | Добавил: Admin | Рейтинг: 3.7/6
Всего комментариев: 2
2  
Да уж, либеральный фашизм ещё опаснее своего предтечи - гитлеровского фашизма, потому что мимикрирует под любые обстоятельства и условия. Он проявляется в чиновниках-мздоимцах, в партии под названием "Единая Россия". Конечно не все члены этой партии скрытые фашисты, но многие хорошо приспосабливаются, получают многомиллионные зарплаты на своих чиновничьих постах и гнобят ветеранов и народ. Благодаря деятельности этих либералов практически разрушена экономика России, жизненный уровень народа опустился ниже некуда, а они живут припеваючи. Правительство Медведева Д.А. давно пора отправить в отставку за бездарную работу, а президент нахваливает работу этого правительства. За такую оценку работы бездарного правительства президенту надо объявить предупреждение о неполном служебном соответствии за пособничество фашистам.

1  
Вечная память Ивану Кузьмичу-человеку совести и чести.

Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]