Суббота, 26.05.2018, 05:24 | Приветствую Вас Гость | Регистрация | Вход
Главная » 2016 » Апрель » 30 » ОППОНЕНТ НА ВЫЗОВ НЕ ОТВЕТИЛ!
09:35
ОППОНЕНТ НА ВЫЗОВ НЕ ОТВЕТИЛ!

ОППОНЕНТ НА ВЫЗОВ НЕ ОТВЕТИЛ!

Заявление участника предварительного голосования по кандидатурам для последующего выдвижения от партии «Единая Россия» кандидатов в Московскую областную Думу по Домодедовской территориальной группе ЗАДЕРЕЯ В.А. 

17 апреля, в ходе дебатов участников предварительного голосования по кандидатурам для последующего выдвижения от партии «Единая Россия», я сделал публичное заявление и вызвал участника этих дебатов Дмитрия Городецкого, секретаря местного отделения партии на ПОЕДИНОК - ПУБЛИЧНЫЕ ДЕБАТЫ по актуальным вопросам развития городского округа Домодедово. Был дан срок для принципиального ответ на этот вызов – 10 дней, до 28 апреля. Срок прошел. Никакого ответа от Дмитрия Городецкого, как многие и предполагали, не поступило.

И действительно, как он, Советник Губернатора Подмосковья, на  протяжении более 25 лет, занимавший одну из высших муниципальных должностей в городском округе Домодедово, Секретарь райкома партии «Единая Россия», Доктор экономических наук, Академик, Профессор, неоднократный победитель всероссийского конкурса «Лучший сити-менеджер России» и т.д. и т.п. может с кем-то вступать в какие-то дебаты? Есть ли кто-либо, кто может хотя бы сравниться с ним по богатейшему опыту работы в муниципальном управлении и с кем можно говорить на языке профессионалов, а не пустых демагогов? Возможно, примерно такую аргументацию Дмитрий Городецкий нашел, в первую очередь для самого себя, а затем и для других, чтобы даже не отвечать на брошенный ему вызов.

Но это его аргументация, а аргументация другой стороны предельно проста: «Оппонент испугался прямого открытого разговора, поскольку в этом случае, все эти звания, должности, чины могут облететь как осенние листья и всем станет очевиден факт «Клиент то голый!».

Какие есть основания для такого вывода? Полтора года назад, в феврале 2015 года, было подготовлено экспертное заключение о несоответствии Дмитрия Городецкого занимаемой должности руководителя администрации. Факт беспрецендентный в новейшей политической истории России, при этом речь вообще не шла о возможных случаях коррупции, анализировалась только и исключительно его управленческая деятельность на основе тех документов, которые готовила администрация под его руководством. Это заключение было направлено в различные инстанции от Губернатора Подмосковья до Совета депутатов, получены некоторые ответы и ни в одном из них не ставился вопрос о необоснованности сделанных выводов. Было только недоумение: «Как же так, городской округ Домодедово – один из лидеров, а руководитель администрации не соответствует должности?»           

Ответ на это недоуменный вопрос был дан публично в ходе Гражданского Форума «Идеология лидерства»: «Дмитрий Городецкий вопреки требованию Устава городского округа работает не на интересы жителей, а на интересы строительных компаний! (можем предположить вполне не бескорыстно – нынешнее примечание). После такого вывода супер толерантный модератор Форума Марина Юденич не выдержала и бросилась заклинать: «Майданов в Подмосковье не будет!» Как же не будет, если сама управленческая «элита», в лице ее «лучших представителей», таких как Дмитрий Городецкий, на каждом шагу дискредитируют и власть, и партию власти? Для них это обычное дело, 25 лет назад они точно также дискредитировали и Советскую власть, и власть КПСС. Напомним тем, кто забыл, что в те времена Дмитрий Городецкий был Первым секретарем райкома КПСС. Чем закончился их титанический труд всем известно!

Вчера, в прошлом году именно Дмитрий Городецкий, сконцентрировав в своих руках и исполнительную власть в муниципальном образовании, и высший пост в партии власти, обеспечил «триумфальную» победу своего кандидата на пост Главы городского округа, при этом всем наглядно было показано, что «Единая Россия может уверенно побеждать, только при отсутствии реальных конкурентов, которых они с помощью специальных технологий сняли с выборов».

Сегодня, в этом году, руководство «Единой России» пошло на беспрецедентный шаг – проведение открытых публичных дебатов с участием всех желающих, в том числе и не членов партии. Секретарь местного отделения партии Дмитрий Городецкий, вопреки указаниям сверху, сегодня нам наглядно показал, что он может красиво говорить, только в режиме монолога, да и то в окружении тех, кто смотрит ему в рот и послушно хлопает в ладоши.

Завтра, этой осенью, Дмитрий Городецкий дискредитирует выборы в Московскую областную Думу и выборы в Государственную Думу, поскольку как бы партия власти в своих пропагандистских усилиях не упаковывала кандидатов Крымова и Фетисова, для домодедовцев «лицо» партии власти – это Дмитрий Городецкий.  И чем чаще он будет мелькать на страницах газеты «Призыв» или экране муниципального телевидения, тем больше он будет дискредитировать кандидатов от партии власти.

Какие перспективы? Перспективы светлые! Скорее всего к концу года, когда описанная ситуация станет очевидной в региональных партийных кабинетах, Дмитрия Городецкого с почетом освободят от непосильной партийной ноши.

Затем и Губернатор осознает, что богатый управленческий опыт Городецкого очень «специфичен» и он не может служить делу реализации «Идеологии лидерства», и этот пост будет утерян.

Что останется? Доктор наук, профессор, академик? НО эти титулы "обнулить" вообще проще простого, поскольку, по данным сайта «Диссернет», докторская диссертация Дмитрия Городецкого на 70-80% плагиат. Это пока он при высоких должностях провести проверку достоверности данного факта затруднительно, а потом то, будет легче. Надо еще внимательно посмотреть какой науке он учит студентов РГГУ, поскольку в тех, документах, которые выходили из под пера администрации при его руководстве, нет не только науки, но и элементарной логики.

И что в итоге? В итоге то с чего мы начали: «Клиент то голый!» Пусть пока походит, прикрыв свою наготу высокими званиями и титулами. Ветер времени все, что не заслужено своим праведным трудом, сорвет.

Со своей стороны, я полагаю, что в полной мере реализовал ту уникальную возможность, которую партия «Единая Россия» предоставила мне, не члену партии, для участия в дебатах и дальнейшее участие в предварительном голосовании смысла не имеет  и я официально заявляю о снятии своей кандидатуры.

  

Участник предварительного голосования по кандидатурам для последующего выдвижения от партии «Единая Россия» кандидатов в Московскую областную Думу по Домодедовской территориальной группе

ЗАДЕРЕЙ В.А.

29 апреля 2016 года       

Просмотров: 453 | Добавил: Admin | Рейтинг: 5.0/1
Всего комментариев: 1
1  
Всё чистая правда! Но что мы ждём от партии от партии Ж. и В.? Если одно из первых лиц этой гнилой партии чиновников Неверов чуть ли не в приказном порядке требует обеспечения явки на праймериз. Как же ее будут обеспечивать все местные городецкие. Как всегда - методом принуждения и угроз бюджетников, находящихся, практически в рабской зависимости от этой гадкой партии. См. http://www.bfm.ru/news/321819

Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]