Среда, 21.11.2018, 05:33 | Приветствую Вас Гость | Регистрация | Вход
Главная » 2015 » Июнь » 21 » Осужден бывший руководитель «Теплосети»
21:52
Осужден бывший руководитель «Теплосети»

Неделю назад бывший директор МУП «Теплосеть» города Домодедово Черепко М.Г. приговором Домодедовского городского суда осужден на девять месяцев лишения свободы с отбыванием наказания в колонии-поселении.
Теплосеть
По данным следствия, в мае 2014 года будучи директором Черепко заключил с некой организацией договор на строительство насосной котельной с полной оплатой по итогу выполненных работ в срок до конца мая того же года. Однако, в интересах своего знакомого — директора того самого ООО, которое должно было строить котельную, 13 мая 2014 года он перечислил сначала аванс в размере 150 тысяч, а после в июне еще 300 тысяч. По факту никакие строительные работы не были произведены. Перечисления производил главбух «Теплосети» по распоряжению директора, не имея на это никаких законных оснований.

Деньги перечислили лжестроителям, работы не велись, штрафы за неисполнение не начислялись... Таким образом установлено, что материальный ущерб в размере 450 тысяч рублей был причинен директором Черепко М.Г. Комитету по управлению имуществом.

В последнем слове на суде подсудимый полностью признал свою вину. Приговор не вступил в законную силу.

Информация с сайта Домодедовод

Просмотров: 516 | Добавил: Admin | Рейтинг: 0.0/0
Всего комментариев: 1
1 Витязь  
Мечтаю, когда справедливая кара настигнет всех зарвавшихся Домодедовсих чиновников, многие из которых совсем обнаглели.

Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]