Четверг, 02.12.2021, 04:04 | Приветствую Вас Гость | Регистрация | Вход
Главная » 2013 » Апрель » 8 » Патологическая некомпетентность!
09:18
Патологическая некомпетентность!

Патологическая некомпетентность!

Заявление МОО ПГИ «Домодедовское землячество»

Общественная организация поддержки гражданских инициатив в городском округе Домодедово «Домодедовское землячество» получила ряд ответов от администрации округа на свои заявления и обращения.

28 января этого года мы обратились в руководителю администрации Д.И.Городецкому и его обратили внимание на официальные данные МВД о том, что рост количества преступлений на территории городского округа Домодедово со стороны иностранных граждан составил 40% и «каждое четвертое преступление совершено не местными жителями» и предложили комплекс мер по ужесточению контроля  за потоком  миграции и снижению преступности. Ответ от администрации получен (№3-17/308 от 26.02.2013), в котором нас и домодедовскую общественность проинформировали, что «рассмотрение данного вопроса не входит в компетенцию администрации городского округа Домодедово»

2 февраля этого года мы обратились к Главе городского округа Домодедово Л.П.Ковалевскому по поводу ситуации, показанной в передаче «Свобода и справедливость» на 1 канале ЦТВ 28 января с.г. по незаконному осуждению двух граждан на 15 лет тюрьмы и попросили «разъяснить позицию руководства городского округа Домодедово и принимаемым мерам по недопущению подобной ситуации впредь». Ответ от администрации получен (№3-17/522 от 6.03.2013), в котором нас и домодедовскую общественность проинформировали, что «рассмотрение данного вопроса не входит в компетенцию администрации городского округа Домодедово»

В 2012 году мы неоднократно обращались в Главе городского округа Л.П. Ковалевскому, депутатам Совета депутатов по вопросу принятия мер по улучшению демографической ситуации в городском округе, что записано в качестве наиболее приоритетной задачи в Программе развития на 2012-2014 г.г. Суть не многочисленных ответов так же: «рассмотрение данного вопроса не входит в компетенцию администрации городского округа Домодедово»

По результатам этой переписки можно сделать один вывод: единственно на что хватает компетентности у руководства городского округа Домодедово, так это на то, чтобы доказать, что ни один важный вопрос не входит в их компетенцию.

25 января с.г. глава городского округа Л.П.Ковалевский в торжественной обстановке в присутствии врио губернатора Московской области А.Ю. Воробьева представил отчет об итогах социально-экономического развития округа в 2012 году. В этом отчете наряду с многочисленными победными реляциями приведен и бурный рост нашего бюджета: с 3, 255 млрд. руб. в 2008 году до 4,377 млрд. руб. в 2012 году. Руководство округа очевидно рассчитывает на то, что среди домодедовцев не найдется достаточно компетентных людей, чтобы из приведенных цифр вычесть инфляционную составляющую и показать, что бюджет округа не вырос ни на копейку! Говоря постсоветским языком: мы имеем пятилетку застоя! Из истории мы знаем, что чем глубже застой, тем громче звон победных труб: «Строительство жилья идет ударными темпами!» Чтобы отдать земли сельхозназначения в ближнем Подмосковье под застройку жилья вообще никакой компетентности не надо.

В теории управления известен принципа Питера: «В иерархической системе любой работник поднимается до уровня своей некомпетентности».

Руководители городского округа Домодедово еще лет 25 назад достигли своего уровня некомпетентности и  скрывают данный очевидный факт путем собственного пиара и тотального подавления любой не санкционированной ими гражданской активности.

Надо ли нам и дальше обращаться к некомпетентным чиновникам, чтобы получить отписку о том, что ни один вопрос не входит в их компетенцию? Пусть каждый решает сам!

Просмотров: 1109 | Добавил: Admin | Рейтинг: 0.0/0
Всего комментариев: 0
Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]