Суббота, 18.11.2017, 22:45 | Приветствую Вас Гость | Регистрация | Вход
Главная » 2016 » Апрель » 19 » ПОЕДИНОК УЖЕ НАЧАЛСЯ!?
11:08
ПОЕДИНОК УЖЕ НАЧАЛСЯ!?

ПОЕДИНОК УЖЕ НАЧАЛСЯ!?

В дополнение к моему заявлению от 17 апреля 2016 года

 

17 апреля в ДКиС «Мир» (г. Домодедово) в ходе дебатов между потенциальными кандидатами в депутаты Государственной Думы и Московской областной Думы я, как зарегистрированный участник, сделал официальное и публичное заявление о вызове секретаря местного отделения партии «Единая России» Дмитрия Городецкого на ПОЕДИНОК – ПУБЛИЧНЫЕ ДЕБАТЫ по актуальным вопросам развития городского округа Домодедово.

Мое выступление было снято на видео и размещено в сети интернет. Еще в ходе дебатов, после оглашения заявления, мой «секундант», руководитель местного отделения партии «Патриоты России» Игорь Кабанов, вручил копию заявления представителю исполкома партии «Единая Россия», присутствовавшего на дебатах.

Учитывая, что самый простой предлог для Дмитрия Городецкого, чтобы уклониться от предлагаемых публичных дебатов, сослаться, что «он ничего не знает, заявление не слышал, не видел, документы не получал», 18 апреля мой второй «секундант», руководитель Московской областной и местной организации партии «Яблоко» Александр Гунько, в 16.00 посетил офис местного отделения партии «Единая Россия» и попытался передать текст моего заявления с официальной отметкой о получении. Ему это не удалось: среди сотрудников исполкома не нашлось ни одного, кто бы мог принять обращение к секретарю местного отделения партии «Единая Россия».

Согласно информации сайта местного отделения партии «Единая Россия» сегодня, 19 апреля с 10.00 до 12.00 личный прием граждан должен был осуществлять секретарь местного отделения партии и советник губернатора Московской области Дмитрий Городецкий. Я решил лично передать свое заявление своему оппоненту. Однако в общественной приемной мне пояснили, что Дмитрий Городецкий сегодня прием осуществлять не будет. В моей просьбе принять документ с отметкой о получении мне было отказано, посылая из одного кабинета в другой. Пройдя три круга по трем кабинетам, я вынужден был  устроить скандал с записью на диктофон. 

 

Только тогда руководитель общественной приемной местного отделения  партии «Единая Россия» Романова Т.Т. приняла мое заявление, поставила отметку о получении, пояснив, что сомневается, что ей удастся передать мое заявление Дмитрию Городецкому в ближайший месяц.

Таким образом, Дмитрию Городецкому заявление о вызове на ПОЕДИНОК – ПУБЛИЧНЫЕ ДЕБАТЫ официально вручено и мы ожидаем его ответа до 18.00 28 апреля.

 

Участник предварительного голосования по кандидатурам для последующего выдвижения от партии «Единая Россия» кандидатов в Московскую областную Думу по Домодедовской территориальной группе

ЗАДЕРЕЙ В.А.

19 апреля 2016 года

 

       

Просмотров: 378 | Добавил: Admin | Рейтинг: 5.0/3
Всего комментариев: 0
Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]