Среда, 21.11.2018, 05:27 | Приветствую Вас Гость | Регистрация | Вход
Главная » 2015 » Апрель » 28 » РЕЙДЕРСКИЙ ЗАХВАТ - НОРМА ДОМОДЕДОВСКОЙ ЖИЗНИ!?
15:49
РЕЙДЕРСКИЙ ЗАХВАТ - НОРМА ДОМОДЕДОВСКОЙ ЖИЗНИ!?

РЕЙДЕРСКИЙ ЗАХВАТ - НОРМА ДОМОДЕДОВСКОЙ ЖИЗНИ!?

Заявление МОО ПГИ «Домодедовское землячество» по поводу продолжающего уже 3 года рейдерского захвата ГСК «Подмосковье»

3 декабря 2012 года МОО ПГИ «Домодедовское землячество» сделало официальное заявление по поводу рейдерского захвата ГСК «Подмосковье» группой лиц во главе с бывшим следователем Видновской прокуратуры Ложковым П.Н., которая 23 июня 2012 года провели, так называемое, «учредительное собрание» и «переизбрали» Председателя ГСК «Подмосковье» Ворошилова В.И.

В ответах на многочисленные обращения органы прокуратуры, МВД и администрации городского округа настойчиво убеждали общественность, что вопрос идет о «споре хозяйствующих субъектом», который может и должен быть разрешен в суде.

19 июля 2013 года Домодедовский городской суд подтвердил законные права  Председателя ГСК «Подмосковье» Ворошилова В.И. Это же решение было подтверждено 11 ноября 2013 года апелляционной инстанцией - Московским областным судом.

Опираясь на решение Домодедовского городского суда, в июле 2014 года Ворошилов В.И. восстановил свои законные права. Однако, в декабре 2014 согласно выписки из Единого государственного реестра юридических лиц ИФНС России по городу Домодедово оказывается, что Ложковой П.Н. снова зарегистрировался как председатель кооператива, о чем ни один член кооператива не знал.

Несмотря на решение суда, Ложковой П.Н. продолжает захват кооператива для получения выгоды в личных целях, чем затрагиваются интересы сотен членов ГСК «Подмосковье». В частности,  Ложковой П.Н., используя факт своей регистрации Председателя Правления, осуществил оформление через мирового судью в собственность гаражные боксы, расположенные на незаконно захваченной им территории, которую обозначил, как территория ГПК «Подмосковье».

В апреле 2015 года органы УМВД по городскому округу Домодедово завершили проверку противозаконных действий гр. Ложкового П.Н., который ни разу не явился для дачи показаний, объясняя, что находится за пределами Московской области, хотя сам баллотировался от партии «Правое дело» на должность главы соседнего Ленинского района. Это не помешало УМВД закрыть дело «за отсутствием события преступления».

Три года продолжается наглый демонстративный рейдерский захват ГСК «Подмосковья». Анализируя это и многие другие дела по нарушению законных прав граждан в городском округе Домодедово в поисках первоистока, неуклонно приходишь в один и тот же кабинет здания на площади 30-летия Победы, где размещается руководитель администрации Дмитрий Городецкий:

  • это лично Городецкий, 6 лет гнобил ветерана Великой Отечественной войны И.К.Савина, лишая его конституционного права на жилье.
  • это лично Городецкий, вот уже 15 лет гнобит инвалида детства Зотову Г.Е., которую сначала выкинули из списка граждан, нуждающихся в улучшении жилищных условий, имеющих льготы по заболеванию. Пройдя многочисленные суды и защитив свое право, получив из Федерального бюджета средства на которые Зотовой Г.Е. была приобретена квартира, Городецкий Д.И. своим решением  прописывает в этой квартире ее совершеннолетнюю дочь, тем самым нарушая ее право на жилье. Шесть лет длятся суды, конца не видно!
  • это лично Городецкий Д.И. в 2011 году предоставил один и тот же земельный участок двум ветеранам воинской службы. На просьбу исправить допущенную ошибку, он послал их… в суд и вот уже более года продолжаются хождения по различным судебным инстанциям.

Рейдерский захват ГСК «Подмосковья» - это лишь вершина айсберга произвола и беззакония, творимого на Домодедовской земле руководителем администрации, возомнившим себя всевластным хозяином. Чтобы поставить его на место, а лучше убрать с насиженного места, нужна консолидированная воля гражданского общества.

МОО ПГИ «Домодедовское землячество» берет данное дело под общественный контроль и сделает все, чтобы добиться восстановления законности и справедливости на Домодедовской Земле.

28 апреля 2015 года  

Просмотров: 861 | Добавил: Admin | Рейтинг: 5.0/1
Всего комментариев: 0
Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]