Суббота, 18.11.2017, 22:44 | Приветствую Вас Гость | Регистрация | Вход
Главная » 2016 » Май » 23 » СТОРОННИКИ «ЕДИНОЙ РОССИИ» НЕ ТАК ПРОГОЛОСОВАЛИ?!
15:26
СТОРОННИКИ «ЕДИНОЙ РОССИИ» НЕ ТАК ПРОГОЛОСОВАЛИ?!

СТОРОННИКИ «ЕДИНОЙ РОССИИ» НЕ ТАК ПРОГОЛОСОВАЛИ?!

Комментарий МОО ПГИ «Домодедовское землячество»

Вчера, 22 мая, прошли широко разрекламированные «праймериз» - предварительное голосование по выбору кандидатов от политической партии «Единая Россия», к участию в которых были допущены все желающие, в чем и должен был проявиться демократизм партии власти и ее близость к народу.

К 20.00, к концу голосования, стала известна итоговая явка в Подольском округе (куда входит и городской округ Домодедово) – 10,7%.

Лидеры «Единой России» уже делают публичные заявления о бесприцендентной открытости, конкурентности и легитимности прошедшего предварительного голосования. Наверно это так!

Но! Сейчас 15.00 23 мая. На официальном сайте «Выборы в Подмосковье» никаких результатов нет!

Партийная машина где-то забуксовала! Результаты обычных выборов с гораздо большей явкой уже известны к утру, особенно когда эти результаты полностью устраивают местную власть. А если не устраивают? Делается вид, что идет изнурительная работа по подсчету голосов, дабы никто не смог усомниться в их правильности и объективности.

Когда нет официальных результатов, приходится довольствоваться отдельными признаками реальной ситуации, которые прорываются над завесой дезинформации или сквозь информационную блокаду.

Признак №1. К 15.00 официальных результатов нет, значит те результаты, которые получены не удовлетворяют партийное руководство и оно срочно принимает меры, конечно легитимные и законные, для достижения НУЖНОГО результата.

Признак №2. В разделе «итоги выборов» упомянутого сайта размещена какая-то диаграмма, где напротив отдельных фамилий кандидатов указаны проценты голосов, которые они получили. Упомянуты не все фамилии, что позволяет предположить, что это какие-то предварительные результаты, но среди упомянутых есть КРЫМОВ ВЯЧЕСЛАВ БОРИСОВИЧ, ныне депутат Московской областной Думы и главный кандидат на новых выборах от «Единой России» и напротив его фамилии также стоит 0,00%.  Это полная дискредитация уважаемого депутата, независимо от того, сколько реально голосов он получил.

Признак №3. Во всей этой партийной суете очень трудно контролировать все потоки информации и не желательная нет-нет, а просачивается. На том же сайте размещена «карточка кандидата» Городецкого, где указан его реальный статус «пенсионер», конечно советник Губернатора и Главы, но на первом месте ПЕНСИОНЕР. 

И это ставит все на свои места: домодедовский Хлестаков, уйдя на пенсию, обвешал себя титулами и званиями и продолжает делать попытки удержать контроль над городским округом Домодедово, который он уже думал, приватизировал на все будущие времена.    

Это предварительные размышления в ожидании официальных итогов.

    23 мая 2016 года  

P.S. НА 22.00 23 мая официальные результаты предварительного голосования так и не размещены на сайте "Выбор Подмосковья".

На сайте домодедовского отделения партии "Единая Россия" время остановилось

Просмотров: 616 | Добавил: Admin | Рейтинг: 5.0/1
Всего комментариев: 0
Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]