Четверг, 02.07.2020, 11:50 | Приветствую Вас Гость | Регистрация | Вход
Главная » 2010 » Февраль » 28 » Товарищ генерал-полковник! Призовите к порядку своих холуев!
15:53
Товарищ генерал-полковник! Призовите к порядку своих холуев!

Губернатору

Московской области

Громову Б.В.

 

Товарищ генерал-полковник!

Предлагаем Вам призвать к порядку своих холуев, которые на протяжении 20 лет занимают руководящие должности в Домодедовском районе – Ковалевский и Городецкий – и уже возомнили себя хозяевами и господами на Домодедовской земле, относясь к жителям как холопам и рабам.

23 февраля с.г. по инициативе Союза Советских офицеров в центре города Домодедова на площади Победы было проведено общественное мероприятие, посвященное Дню защитника Отечества, уведомление о котором заблаговременно было направлено в администрацию. Митинг прошел спокойно и празднично. Выступали ветераны войны и труда, офицеры запаса. Говорили о былых победах, состоянии нынешней армии, социальной униженности защитников, выражали протест участию войск НАТО на параде 9 мая в честь 65-летия Великой Победы. Ничто не предвещало возникновению конфликта: сотрудники милиции мирно стояли в стороне и следили за порядком, присутствовали представители администрации. Однако, уже после окончания мероприятия, «группировка» стражей порядка резко возросла, начали обвинять организаторов в нарушении порядка проведения мероприятия, составлять протокол о правонарушении, а затем и вовсе задержали и доставили в Управление МВД.

Кому понадобилось в этот праздничный день Воинской Славы на пустом месте создавать проблему и стравливать офицеров запаса с сотрудниками милиции? Как оказалось и те, и другие прошли «горячие точки», награждены боевыми наградами и только жизненная мудрость не дала вспыхнуть эмоциям по поводу вопиющей несправедливости.     

На периферии площади Победы был замечен силуэт главного режиссера разыгравшегося из ничего конфликта – главы администрации Городецкого. Судя по всему, именно он, оставаясь в тени, использовал свои служебные полномочия для натравливания сотрудников милиции на офицеров запаса. В настоящее время в СМИ развернута информационная компания по дискредитации сотрудников МВД и у кого-то чешутся руки, чтобы искусственно создать все новые и новые поводы для демонстрации «милицейского беспредела», а главные кукловоды остаются в тени и потирают руки.

Мы неоднократно обращали Ваше внимание на личность И.Д.Городецкого, который хорошо известен жителям Домодедовского района со времен его пребывания на посту Первого секретаря райкома КПСС. Перед его последним назначением на должность главы администрации в Ваш адрес было направлено развернутое заключение по кандидатуре Городецкого, в котором высказаны обоснованные претензии в его адрес и к его стилю руководства, в частности в отношении его способности сеять рознь и вражду, склонность к закулисным интригам, за счет чего он и удерживается у власти все эти годы. Мы неоднократно просили проверить информацию о наличии у гражданина Городецкого двойного гражданства, поскольку его близкие родственники проживают в США. Никакого ответа на все наши обращения так и не получено. Судя по всему, двойное гражданство наших ответственных чиновников вскрывается только тогда, когда они смотаются за рубеж, прихватив с собой казну.    

Товарищ генерал-полковник! Призовите к порядку своих холуев!

 

По поручению Совета военно-патриотических организаций Домодедовского района

Начальник штаба Военно-державного Союза

подполковник                                                                                                                                      Задерей В.А.  
Просмотров: 1079 | Добавил: zaderei | Рейтинг: 0.0/0
Всего комментариев: 0
Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]