Среда, 21.11.2018, 05:14 | Приветствую Вас Гость | Регистрация | Вход
Главная » 2015 » Апрель » 19 » ТЫ, да Я, да МЫ с ТОБОЙ!
16:44
ТЫ, да Я, да МЫ с ТОБОЙ!

ТЫ, да Я, да МЫ с ТОБОЙ!

Заявление МОО ПГИ «Домодедовское землячество» по поводу итогов отчетно-выборной конференции местного отделения политической партии «Единая Россия»

16 апреля состоялась конференция местного отделения политической партии «Единая Россия», на которой главным вопросом был – выбор партийного секретаря, после перехода О.Хромова на работу в Ленинский район.

Подавляющим большинством голосов, 106 из 118, почти 90%, секретарем Домодедовского местного отделения партии «Единая Россия» избран… ГОРОДЕЦКИЙ Дмитрий Игоревич.

Блестящая политическая карьера! Ровно 25 лет назад на такой же конференции Дмитрий Городецкий был избран первым секретарем Домодедовского райкома КПСС, которую спешно покинул через год, в августе 1991, поскольку КПСС перестала быть правящей. Сегодня «Единая Россия» - правящая партия и единственная достойная кандидатура на роль ее местного лидера – все тот же Дмитрий Городецкий.

Для нас, домодедовцев, этот выбор партейцев-единороссов, дает ясный сигнал: сложившийся в городском округе Домодедово за 25 лет узкий руководящий клан, настолько узок, что любой третий – лишний! Происходит очевидная концентрация всей политической, исполнительной, информационной, финансовой власти в одних руках, что само по себе опасно для нашего дальнейшего развития, ибо, как справедливо, подмечено, власть - развращает, абсолютная власть – развращает абсолютно. Нынешняя домодедовская власть способна существовать, только при полном отсутствии какой-либо конкуренции, альтернативы, не говоря уже об оппозиции.

Завтра мы все станем свидетелями как секретарь единоросов Городецкий будет выдвигать Ковалевского на Главу городского округа, Ковалевский как глава выдвигать Городецкого на должность руководителя администрации, секретарь Городецкий через партийную фракцию в Совете депутатов изберет Ковалевского Председателем Совета и т.д. ТЫ, да Я, да МЫ с ТОБОЙ!

А мы то здесь причем?  Мы не причем. Наше мнение вообще никого не волнует, тем более, если такого мнения нет! Однако сегодня такое мнение есть! Общественный Совет гражданского общества городского округа при поддержке ряда общественных объединений, в том числе МОО ПГИ «Домодедовское землячество», приняли решение сформировать Избирательный блок «Народный Глава» и выдвинуть на предстоящих выборах единого кандидата: от НАРОДА, для НАРОДА и при поддержке НАРОДА.

В случае успеха нашего Общего дела, уже менее чем через год мы будем наблюдать побег Городецкого с поста секретаря «Единой России», поскольку она потеряет статус правящей. Куда он побежит дальше? Трудно сказать! Неужели повернется лицом к народу?      

Просмотров: 448 | Добавил: Admin | Рейтинг: 5.0/1
Всего комментариев: 0
Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]